ты пахла запахом лаванды...

Трианон Илья Васильев
Словно северный ветер -
Колючий
и пахнувший дымом.
Ураганом ворвался
в размеренность
Жизни…
Нет!
Не ангел с крылами
да светленьким нимбом…
А!!!!!!!
Исчадие Страсти!!!
В преддверии тризны!!!!!!

А потом –
Хоть потоп!!!!
Хоть комета об Землю!!!!!!!
Подставляя мне лоб,
Шею, губы…
Всё тееееееелооооооо…
В поволоке глаза,
смотрят чуть с укоризной…
В поцелуйном потоке дождя
ты
вспотеееелааа…

Охмелев,
жадно пьёшь мои соки…
И,
вдыхаешь мой мох,
на груди
и в подмышках…   
в ожидании новых
полётов высоких…
о которых стесняются
выплеснуть в книжках…

Вот и все…

Пропиталась
вся
мной…
охмелела…

одурманена
действом на ложе…

Ты былая – не Ты…
Та –
Давно улетела…
Испарился…
Исчез…

пряный запах
на коже…