Не отдам

Александр Карецкий
Финал истории... бурлит накал страстей,
чужие жизни, судьбы - всё перемешалось,
и если только капля совести осталась,
то выбор делать не тебе и мне, а... ей!

так не пойдёт...

В клубке запутанном, ища спасенья нить,
все варианты в голове перебирая,
совсем не просто отказаться вдруг от рая
и вновь обыденным течением поплыть,
и с сердцем пламенным любить... и не любить!

Не просто всем - сильней упрёки, слёзы, боль,
и каждый тянет одеяло на себя,
со всех сторон звучит "меня, меня, меня",
пытаясь к сердцу твоему найти пароль.

И в этом омуте эмоций, суеты,
когда, казалось бы, пришел конец мечтам -
Я не отдам! Тебя ему я не отдам!
И вновь счастливой самой будешь ты!

Меня однажды воскресила ты собой, -
теперь моя пора тебя от всех спасать:
Я ни на йоту не намерен отступать
и оставлять тебя одной, совсем одной!

Я не намерен больше с ним тебя делить -
законы счастья часто требуют борьбы,
куда б не вывела потом река судьбы
я не погибну. И тебя не дам сгубить!

Я понимаю - сердце рвётся пополам,
но всем сомненьям у тебя ответ внутри.
Что б не решила ты - дыши, мечтай, гори!
Пусть нам хватает ожиданий, нервов, драм -
я никому тебя, ты слышишь, не отдам!