Добрый Человек, проснись!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не летите, годы» (Нина Калашникова 3)
 http://www.stihi.ru/2016/10/24/1745

***

Годы быстро пролетают,
Бренной журавлиной стаей!
Их назад - не повернуть:
ГОСПОДОМ указан путь!

Длинный он, или - короткий,
Люди все - в "подводной лодке"!
Так решают НЕБЕСА,
Тут - "под Солнышком места"!

От рождения до тризны
Мы - песчинки в этой жизни,
И ВСЕВЫШНЕГО - рабы!
Нам не скрыться - от Судьбы!

С нами - БОГА КОЛЕСНИЦА,
Если ГОСПОДУ молиться!
Станет веселее жизнь!
Добрый Человек, проснись!!!

Мне нравятся Ваши строки, Нина!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2017 08:01