Весна наверное сказилась...

Борис Гвоздаков
Весна наверное сказилась,
В Февраль негодная влюбилась,
Апрелю явно изменила ,
И ,вот.... плачевный результат ,
Теперь Весне никто не рад .

Весна всецело отдалась.........

Февраль над глупою глумился ,
Холодным снегом завалил ,
Срывал нарядную одежду ,
Весну-красу собой накрыл......

Апрелю явно не хватало
Силёнок , ещё с пелёнок не окреп ,
Февраль- Зимою закаленный -
Был лют и яростно свиреп .

Валил деревья ,рушил кровлю,
В кювет машины загонял,
Он над Весною изгалялся -
-Зимы свирепый ритуал..........
И Маю тоже перепало,
Как будто бы Мамай прошёл.

Б.Гвоздаков.

И всё-таки теплее стало,
Подснежников сезон пришёл.

Августа Гальстер.
................
фото из компа.