Крошка счастья

Татьяна Сивова
Счастье счастье, где ты ,где
Знаю, ходишь по земле
Загляни в моё окошко,
Вот тебе моя ладошка.
Брось хоть капельку в неё
Будет счастье то, моё,
Буду я его беречь
От плохих ,не нужных встреч,
От разных горестей и бед
Будешь ты ,как ясный свет
Излучать лучи добра,
Вот тебе моя рука.
На окошечке свечу
Нынче я тебе зажгу,
Как заметишь огонёк,
Заходи, попьём чаёк.
Много я не попрошу,
Только ,капельку одну
Брось в мою ладошку
Эту, счастья, крошку.