Вдруг

Любовь Латухина
Ты словно буря среди штиля,
Ворвался в жизнь мою как гром,
И между нами снова мили,
А в голове моей дурдом.

Ах как же навести порядок.
По полочкам все разложить опять,
Остался нежности осадок
И хочется тебя понять,

Но в голове моей сомненья
Бушуют словно океан,
И в сердце лёгкое волнение,
Но где же верный вариант.

Чтоб все понять, переосмыслить,
С тобой хотя бы нужен день,
Ведь в голове так много мыслей,
Все лезут, лезут, хоть убей.

Так хочется шагнуть повыше,
Но я боюсь этот прыжок.
Ведь ты ко мне когда поближе
По телу пробегает ток.

Он словно молния сверкает
И заражает все вокруг,
Но время быстро утекает
И остаётся снова "вдруг".
      12.09.2016