Что жизнь обещанная значит...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



             Что  жизнь  обещанная  значит,
             Пока    луна   ещё   маячит,
             И  светит  тускло  свысока ?
             Где    начинается    строка,
             Чем  ветер  сушу  озадачит    –
             До    откровения    сверчка ?..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.