Правильные грехи

Иво Гилуч
“Чтоб стадо пасти нужен кнут,
И пряник после постов телесных,
Ведь без смирения черти унесут,
И тела и души мракобесных!”

Кто семь смертных грехов* чтит,
Тому в серости жить суждено!
Против жизни выставлен щит,
Отсеивая, что природой рождено...

Смысл бытия кроется в грехах,
Оголяя животную сущность!
И цветёт душа в плотских делах,
Изгоняя враждебную скучность!

Чем хвастаться будешь на небесах?
Глаза опустишь, другим внимая,
Когда о райских девицах-красах,
Будут сказывать тебя донимая!

Так что не проси, а бери - всё твоё!
Если хочешь – завидуй соседу!
Возжелай барахло и бабьё,
Прогибается мир авторитету!

Не бойся признаться – “ХОЧУ!”
Но страх пред попом запрещает...
Про предков вообще я молчу –
Бабуля иконой дом ЗАЩИЩАЕТ!!!

...Представь судьбу как рабыню свою,
И не бойся молота законодательства!
Ведь лень, обжорство и гордыня бугаю –
Стильное и не подсудное чудачество!..

Но если взаправду в святые метите,
То соответствуйте канону:
Как только “грешивого” встретите,
Предайте смертельному урону!
 
Ах, Вам не нравятся гневные трактаты?
А я радуюсь гормонов триумфу!
Завидуйте евнухи, скопцы и кастраты,
Альфа самцу, оседлавшему.. эту.. строфу!..


*1.Гордыня;
  2.Завистливость;
  3.Гневное состояние;
  4.Лень;
  5.Алчное отношение к ближнему;
  6.Обжорство и чревоугодие;
  7.Блуд, похоть и сладострастие.