Две старушки в ванную

Марина Бычковская
Две старушки в ванную,
Взяли кашу манную.
Не поели, не попели
Сиднем в ванной просидели.
 
Ванная красивая -
Вся как есть спесивая.
Красота, не описать!
Боле - не чего сказать.
 
11.05.2017 года