Wenn ich heute Luxus will

Ýììà Êëåéí
 Du darfst niemals einen Menschen,
 der neu in dein Leben kommt,
 so behandeln wie jemanden
 aus deinem alten Leben.
 Niemand moechte eine Rechnung bezahlen,
 fuer die ein anderer verantwortlich ist....

               
                Der Moment ist jetzt.

                Wenn heute die Sonne lacht,
                setze ich mich in ihre Arme
                und
                wenn der Himmel Regen weint,
                laufe ich durch seine Traenen.

 Wenn der Kaffee heute besonders
 schmeckt, trinke ich zwei
 und goenne mir
 Schokolade dazu,
 Zeit zum Sinnen.

 Wenn ich heute Rosen sehe,
 kaufe ich mir davon einen Strauss...

 Wenn ich heute schlechte
 Nachrichten erwarte,
 schalte ich das Telefon ab,
 entscheide ich, wann
 ich sie h;ren oder lesen
 mag, der Briefkasten
 leert sich von selbst
 im Luxus des
 freien Laufs.


           Wenn ich heute singen will,
           singe ich laut und schief,
           ich tanze wild durchs Zimmer,
           probiere das Jetzt
                zu halten,ich male,
                ich schreibe,ich spuere Ton und
                Frequenz ist Licht.

 Wenn ich heute etwas lernen will,
 dann lerne ich es heute,
 laufe zum Laden,
 zum Buche oder
 verknote mich
 in ernster Absicht
 zu yogieren,
 zu jonglieren,
 einfach alles
 Jetzt zu probieren.

                Wenn ich heute liebe,
                liebe ich, denn das Herz
                kann nicht warten,
                wenn es voll ist
                die Welt zu kuessen,
                denn die Liebe ist da,
                um sich zu verschenken.

 Wenn ich heute Luxus will,
 bin ich heute nicht
 erreichbar,
 bin ich fort
 an einem neuen Ort
 von Leben,
 bin nicht da.
 Bin da.

                Wenn ich heute bin, weiss ich, dass es
                Morgen nicht so
                sein kann,dass es sein kann,
                dass es Morgen
                nicht mehrist.

                Leben. Moment. Ich.