Подари мне пионов пушистых...

Алена Лиас
Подари мне пионов пушистых букет,
Я люблю их так сильно в начале лета.
А потом позови меня встретить рассвет,
Что придёт по утру в красный бархат одетый.

Прогуляйся со мной ранним утром по пляжу,
Расскажи о себе нежно глядя в глаза.
Совсем просто без лишнего антуража,
И пусть ступни нам лижет воды бирюза.

И пусть волны уносят с собой все ненужные мысли,
А мы жмёмся к друг дружке наполняя тела теплом.
Над водой белых чаек две пары нависли,
Обдувает их море своим ветерком.

Подари мне пионов пушистых букет,
Хочу их ароматом весь день упиваться.
И пусть будет у них нежно-розовый цвет,
А мы будем с тобой сидя там целоваться.
05.17