Когда мы встретимся с тобой?

Любовь Латухина
Ты где то есть на этом свете,
Такой любимый и родной,
Меня ты ищешь словно ветер
В погоду жаркую порой.

Несётся время будто буря,
Народ проносится кругом,
Я жду тебя, стою у моря
И вся промокла под зонтом.

Проходит лето, за ним осень
Опять сменяется зимой,
Я жду тебя ведь очень очень,
Когда мы встретимся с тобой?

23.08.2016