В небе полная луна

Тамара Сащенко
В небе полная луна светит лампою,
Мелкий звёздный майский дождь
с неба капает.
Учит песню соловей, да сбивается...
Седым облаком туман
пробирается
Закричали петухи, утро празднуя.
Можно спать, а можно жить -
Это разное!