Вас просто.. обожаю

Бобрякова Елена
#
К нам птицы побоялись прилетать.
Их холод гонит до Новороссийска..
Ну, отчего скажи который раз, опять
Вы- не родной, но сердцем близкий?

Шуткует май: в открытую смеется..
Весна в каком то странном балахоне.
В окно моё ВЫ светите, как солнце,
и радость селите с любовью в доме.

Откуда в ВАС так много доброты?
Сегодня- дефицит. Я без неё страдаю
Но с Вами притворяются мечты
признаюсь: ВАС я- обожаю.

И оттого мне сладко и легко,
а холод понемногу отступает..
В душе моей два солнца.. Рассвело!
Одно ..от ВАС, любовью окрыляет.

Другое- светит в новый будний день,
вселяя в каждого влюбленного надежду.
Уходит вновь обиды горькой тень
Под Вашим я крылом, как прежде...

         11.05.2017 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/C3KSjrf48Ug