Запор на морозе

Андрей Кулайшин
           " ...Охрипли с холодом запоры..."
           " ...В руках измятые уборы..."
           " ...Отбить коленки, локоть, бок..."
           " ...Маразм к нам не приходит с выше..."

                Алексей Ветер 20 « Охрипли с холодом запоры...»

Маразм крепчает на морозе,
Особенно когда - запор,
Иду в сортир, свой зад морозя,
В холодный и унылый двор...

Перекосило дверь сортира -
Не поменял я петли зря...
Не всё в поэзии  - сатира,
Сидишь, бумажки теребя...

Сказать немногое осталось-
Сходил « до ветру» - пара строк,
Дверь выломал - какая радость!
Отбил коленки, локоть, бок...

           Полный авторский текст- Алексей Ветер 20  http://www.stihi.ru/2017/03/22/11766