Космос поэзии не выразить словом

Огнич
Космос поэзии не выразить словом,
В космос поэзии надо лететь 
Чайкой гагарой, Гагариным новым
Через границ многомерную сеть.

Крылами сбивая чёрную зависть
И притяженье несбыточных грёз,
Кто-то страдает и давит на жалость,
Кого-то душит жадность и злость.

Но надо лететь, оставив тягость,
Если ты хочешь космос познать,
Живи как космос, белая радость
Мир принимает, чтобы менять.

Спокойствие ширит пределы владений,
*У мира творенья* дышит река,
Любовь,  Человечность - единые звенья,
Род вырастает из родника.

Крылья, крылья, руки от сердца,
В сердце втекает каплей душа,
Когда ты идешь, открывается дверца,
Разбуженный разум за гранью ума.

Радужный мост – соединенья,
Лик проступает всевышних небес,
Эра Богов, Любви, Единения,
И многомирья таинственный лес.


*Умир(о/а)творение*