Седые вьюги

Ольга Ганина
Седые вьюги памятью кружат,
У тихого пристанища тревоги,
Из сердца материнского стучат,
За всех солдат святые монологи...

За каждую нетронутую честь,
За каждый орден мужества, отваги,
Незримо плачут миллионы свеч,
И рядом недождавшиеся мамы...