Мракобесия довлеет над Россией рок

Евгений Скорупский
Мракобесия довлеет над Россией рок.
Страной мракобесной до конца ей придется оставаться.
Что "Всему есть время и устав", слова Библии в России всем не впрок.
С учением апостола Павла в ней ко всем о сути пустословия бестолку соваться.