Суета

Александр Шаг
           Из прошлого
Жизнь моя – это просто карьера,
для души же стихи мне нужны…
в них я молод, хожу кавалером,
и ещё не предвижу войны.
Словно воздух они не весомы,
в них как сказке, большая мечта…
в этих снах  я на подвиг готовый,
а пока - моя жизнь, суета.