Костюм деловой женщины

Людмила Астахова 2
Сшила  нынешней весною
Платье  модного покроя.
Тон  подобран  идеально:
Черный  цвет  -  официальный.

Если  так  случится:  нужно
В нем  пойти  на  званый  ужин,
Платье  может  освежить
Из  кораллов  белых  нить.

Можно  также  с  этой  целью
Шарф  надеть  себе  на  шею,
Непременно  однотонный
Из воздушного шифона.

Стоит  вдруг  похолодать,
Что  тут  думать  и  гадать? –
В  дополненье  к  платью  дан
Ярко-красный  кардиган.

Как  о  сумочке  не  вспомнить?
Заодно  наряд  дополнить.
Сумочка   -   на  ремешке,
Туфельки   -  на  каблучке.

Я  уверенно  шагаю,
Потому  что  твердо  знаю:
Платье  сшила не  напрасно,
Выгляжу  я  в  нём  прекрасно!