Маленький прекрасный хомячок

Тамара Погорелая
Музыка - Погорелой Тамары

Маленький прекраснейший зверек-
Хитрый, ловкий, смелый хомячок:
Он грызет железок клетки нить-
Хочет он свободы укусить!

Припев:
- Ты куда, дуреха, ты куда?
Окружат  снега тебя, беда!
На свободе трудно будет жить!
Несвободным легче тебе быть!

Маленький прекрасный хомячок-
Тихо, тихо, тихо он убег!
Убежал, исчез и не жалел
Тесной клетки –
Бедный свой удел!

Припев:
- Ты куда, дуреха, ты куда?
Окружат  снега тебя, беда!
На свободе трудно будет жить!
Несвободным легче тебе быть!
25.01.17г.