Листочек в косую линейку

Рим Нугаев 3
Листочек в косую линейку -
Из прежней, забытой мной жизни.
Подброшу на счастье монетку
И вспомню как исто божился,

Что я о тебе и не вспомню,
Начну всё сначала, забуду,
А если нужна будет помощь,
Тихонько в углу сяду Буддой.

Чернильной строкою разрезаю
В косую линейку листочек.
Тупой телефон - вечно занят,..
Прости, я люблю многоточье.

Среди набегающих строчек
Меня ты увидишь едва ли...
Чернилами чувство - морока,
Мы больше привыкли словами.

Пишу - без тебя на обрыве,
Белеют на дне чьи- то кости.
Война - и душа на разрыве,
Бессонница частая гостья.

Звонок... Это ты?! А я письма...
Давненько не слышались, да уж!
Хотел вот сказать... Да, я быстро!
Что?!. Понял: выходишь ты замуж.