Тебя одну душа зовет

Георгий Зурабишвили
Тебя одну душа зовет
И нет ей дела до других,
С рассвета к несравненной льнет,
Единственный чарует лик.

Прикосновенья неспроста,
Всегда пьянят боготворимой,
Обворожила красота
И теплота неповторимой.

Невмоготу ни дня прожить,
Уже без женщины желанной,
Смогла всех милая затмить,
Черты пленили долгожданной.

Взгляд карих глаз, взгляд карих глаз,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Вторить, вторить готов не раз,
Что чувство сильное нетленно.

Не просто пыл в груди разжечь,
Который окрыляет днями,
Заветную, грех не беречь,
С ее нектарными устами.

И хоть идет не первый год,
Как повстречались в бренной жизни,
Ведь сердце до сих пор поет
И завораживает мысли.

Любовь сметает на пути,
Неодолимые преграды,
Помог Господь дар обрести,
Попасть в объятия отрады.

Взгляд карих глаз, взгляд карих глаз,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Вторить, вторить готов не раз,
Что чувство сильное нетленно.