Подсознание

Александр Обозреватель
Порочной мыслью обуян

Рукой излозил весь карман

Не раз по складкам пробежал

Там где-то ключ к двери лежал

 

Но пусто. Чувственность греха

Что только что была тиха

Взалкала голодом томима

И я ушёл дверей тех мимо

 

Найдётся ключ откроет двери

Но чувства дикие как звери

Несут туда где их черёд

Туда где пир любовный ждёт...