Наше озеро

Галина Бабаева-Уварова
Чарует и радует путника взгляд
Хрустального горного озера блеск,
И лодок рыбацких танцующий ряд,
Плотвы серебристой у берега  плеск,
Квакушек зелёных назойливый хор,
Осоки цветущей затейливый пух,
И сочная зелень таинственных гор,
И эхом слова оброненные вслух