О мыльных операх

Алла Захарова 2
Зачем идет там много красивых сериалов?
Чтоб бабушки не думали о пенсиях малых,
Чтоб видели, лишь роскошь на экране,
И в поликлинике героев обсуждали.
А между тем закончен длинный сериал,
Кто сколько денег в карман себе забрал?