Спасибо, спасибо за мир!

Яков Зильберг
Спасибо, спасибо за мир!
Странно звучит эта фраза,
Когда заполняет эфир
Бойни безликой зараза.

Лоб напряжен и суров,
Будни завалены сленгом,
По прежнему дикий норов
Служит исправно шеренгам.

Спасибо, спасибо за кросс,
За бегство по тропам, каналам,
Покуда забитый матрос
Не пудрит мозги адмиралам.