Необходимо напомнить свидомым о плагиате

Балтадуонене Лидия
      Украли и выставили себя на посмешище.

От автора-я не смешиваю понятие  ,,украинский народ,, и ,,укры-опа-упы-ри,,
 Памятный День Победы 9 мая в Украине ясно показал
огромную пропасть между этими названиями.
 

...,,Свидомо-незалежные,, вновь отличились-
на этот раз украли песню композитора   Д.Тухманова
на текст поэта В.Харитонова в обработке В.Александрова
                ,,ДЕНЬ ПОБЕДЫ,,
песню, известную всему Советскому Союзу с1975г. , а затем и всему миру.
Красть-это давно известная укро-страсть., крадут всё и не платят.
Но за это воровство им придётся ответить.

    На U-tube появился ролик-клип-
  ,, С Днём Победы! С нами Бог, С нами Украина, С нами будет Победа/День Победы,,
 Укро-всушные вояки ,,распевают свою версию , переложенную под музыку
российского композитора Д.Тухманова.
Здесь укро-вояки поют о победе над ,,руссийскою ордой,,
ну а прочие скакуны радостно вопят в откликах под клипом

Необходимо напомнить свидомым о плагиате.
выставил этот клип Эрих Хартманн (1922-1993)-лётчик фашистской Германии.
Вот так, воскрес...
    За плагиат полагается большо-о-ой штраф и презрение.
Что мы можем сделать,. Напомнить под клипом кому принадлежит Победа.