Полёт

Валентина Андриевская
Пролетают мгновения,
Пролетают года.
Я лечу по Вселенной
Не одна.

Со мной вместе летают
Предки, Радость, Друзья.
Они жизнь украшают,
Пока я в ней жива.

Мои Муки и Горести
Существуют подряд,
Пока кружится в Космосе
Мною созданный Сад.

Моя Нежность и Преданность
К моим Близким, Друзьям.
Улыбаюсь им сладостно,
Как дрожайшим Гостям.

И Любовь и Разлука
Со мной рядом летят,
Завершая торжественно
Моей жизни Закат.