104

Валерия Мудрецова
Охлаждая пыл,возбуждая страсть,
Пробуждая гнев,воспевая власть,
Я читал ее,только между строк,
Я искал покой,а нашёл порок.
Среди всех морей,она-мой исток,
Травянистый дым,самый чёрный смок.
Она победа без поражения,
Смотреть,и видеть в Ее глазах своё только отражение.
Осознавать,что есть миллиарды лучше,
Но Ее ****еж,наверное,можно часами слушать.
Чьи выебоны заканчиваются при виде кошки,
Та,что носит на один карат серёжки,
Кто победима легкой щекоткой,
Которую споить можно разбавленной водкой.
Где чувства берут верх над разумом,
Или повезло родиться просто зеленоглазым.
Без церемоний бросать на кровать,
Когда в бешенстве хочется убить.
Эту девочку только драть,
Или безмолвно любить.