Тебе

Илона Венс
Мне нужен ты... Твой взгляд, проникающий внутрь,
Твой голос, такой беспечный, запомнить бы до минут.

Я хочу просыпаться рядом, хочу разбудить и обнять,
Пусть только достойной буду с тобою я засыпать.

Хочу для тебя быть ласковой, заботиться и ценить,
Только что б было искренне, забыв как бывших любить.

Мне нужен ты... Сейчас, вчера и завтра, такой настоящий,
Что б мой, ведь может это не мечты, дарованный судьбой.

Я хочу, позабыв о проблемах, уткнуться в твое плечо,
Лишь рядом  с тобою мне будет в любую пору горячо.