Полуночное солнце

Баринова Татьяна
Умиляюсь тебе каждый раз,
Когда вижу, вот так, без оглядки,
И на сердце всплывает пейзаж:
Витиеватые сизые прятки…

Всё равно я с тобой унесусь,
Далеко, где встречаются звёзды,
В парном танце возьму, растворюсь,
Ты - моё полуночное солнце!