Сердце ждет

Анна Горицвет
Не зовешь меня, значит не надо.
Да и вряд ли теперь приду.
Твой покой будет мне отрадой,
Как награду, его берегу.

Твое имя не будет сниться,
Рук желанная теплота...
За окном одинокая птица,
Ей не время теперь в облака,

Снег упал на согретую землю,
Тяжелей машет птичье крыло,
Я безумства природы приемлю...
Сердце ждет, чтобы стало тепло.