Сосед мой...

Яков Зильберг
Сосед мой старых правил,
Патриот страны по духу.
Он выше виски ставил
Российскую сивуху.

Но вся любовь печально
Закончилась при этом,
Как всегда банально,
Прощаньем с этим светом.