солома пахла

Наталья Ив
Солома пахла плесенью,
Скрипели половицы
И курица кудахтала,
В заброшенной станице.
А время так замедлилось,
Как будто не мотали
Ту пленку,где записано
Про детство здесь,
Едва ли.  Я опомнилась,
Смахнула паутину,
Часы пошли настенные,
Пастух погнал скотину.
Отрезками, по кадрово,
Внутри показ начался,
И только я подумала,
Что поздно,
Сон распался..