Выбор

Илона Венс
Куда идти… Кричать или молчать?
Порвать все нити или заново начать?

Послушать разум или чувства?
А может их и нет…
Лишь мысли о хорошем, дают надежды свет.

Любовь или привычка?
Ответа знать не можем мы…
Лишь с осенью все вянут, мечты, надежды и цветы.

Цветы души, оставив мне переживанья,
Осадок горечи, страданья,
Какие-то пустые ожиданья...