No hope

Лулу Из Страны Хмеля
Больше никаких цветов,
Танцев, песен про любовь.
Никакого Рождества,
Общих шуток, волшебства.

Никаких стихов, улыбок:
Больше никаких ошибок.
Никаких гостей, подарков,
Отменю восьмое марта.

Никаких свиданий тайных,
Кинофильмов, встреч случайных,
Поцелуев на закате,
Фотографий на плакате,
Смеха, радости, печали:
Из контактов исключаю.

Никаких походов, парков,
Разломаю кофеварку,
Из которой мы с тобой
Пили кофе за любовь.
Больше никаких звонков,
Самолётов, поездов.
Никаких воспоминаний,
Никаких тебе признаний!

* * *

В мыслях говорю себе,
Что не плачу по тебе.
(А на самом деле вру,
Но молчу тебе об этом.
Так же будет даже летом:
Не признаюсь по утру).