Заигрались дети в яслях

Ковалёва Ольга
Заигрались дети в яслях
и расплакались мальцы.
В них рабов растят прекрасных
Распрекрасные отцы.

Купят девочкам айфончик,
А парнишкам ноутбук.
Ночью выйдут на балкончик,
И кого-нибудь убьют.

Просто так... без сожаленья,
Может только поиграть.
Им не нужно разрешенья,
Чтобы киллерами стать.

Стать маньяками на воле
Среди денег и воров.
Нужно резать в чистом поле
Для создания миров.

Как иначе им порядок
в беспорядке навести.
Не росли же между грядок,
Их растили их отцы.

Покупали им подарки,
Покупали интернет.
Их спасали от запарки,
Их спасали от всех бед.

Вот и выросли детишки
Страшны и пусты глаза.
Им малы уже штанишки,
К кольту тянется рука.

Навести в стране порядок
хочет маленький злодей.
Он на девушек не падок,
И не носит он идей.

Лишь зомбирован он целью,
Лишь компьютером согрет.
Тут стоит пока за дверью,
Но уж близок выход в свет...