В ожидании Весны!

Надежда Васик
Ненастный май...и хмурь и дождь...
ВетраА пронзают... снег и град...
Глядя в окошко,всё же ждёшь-
ВЕСНЫ торжественный парад!

Где одуванчики ковром!
Бежать по ним и пачкать пятки...
Но спят они дремотным сном,
А может быть играют в прятки...

И только солнышко взойдёт,
Повылезают тут и там...
Я верю- так произойдёт!!!
И быть ВЕСНЕ!!! И быть ЦВЕТАМ!!!

Забывшись в облаках сирени,
Каштан развесит в небе свечи!
И тонкий аромат цветенья,
Наполнит негой майский вечер!!!