Хватит

Илона Венс
Я не дам тебе меня унизить, не позволю оскорбить,
Это выше всех достоинств, позволяющих любить.

Провокации напрасно, лишний повод покричать,
Поцелую очень страстно, что бы смог ты замолчать.

И укрывшись тылом ночи, мы помиримся опять,
Но никто нам не пророчит, утром снова не начать.