Грех

Елена Колосова 2
О если б яблоко раздора.
Адам и Ева не вкушали.
И плод запретный не срывали,
Тогда бы не было греха,
И на земле был только рай.
И не было б кровавых воин,
И жили б все в согласии,любви.
И не было измен.
Они ведь тоже,
Откладывают отпечаток,грех.
О боже,что же делать? подскажи.
Что бы извлечь урок,не повторить,
Не совершить греха.
Кругом соблазн,как от него уйти,
И не попасться в сети никогда.
Ходить почаще в храм,молиться богу,
И он услышит,и поможет нам.