Песнь о плохой погоде 2

Дмитрий Кинасов
 
Воспринимается прогноз  погоды,
Как  сводки  в  41м  «Совинформбюро»
И тучи, словно  танки  на  походе
Несметной  силой прут  со всех сторон.

Страдаем   в плотном  окружении,
А  враг  наглеет,  нанося  стране  урон.
Мы  не  смиримся  с поражением
О контратаке  уж давно  вопрос  решен.

Пока  валяемся  в окопах:
Работа-транспорт  - дом;
И глядя  в  телевизоры, как  в перископы,
Мы  ждем,  когда  на  выходных в атаку  все  пойдем;

Начальнички!  Родные!
Кончайте   омерзительной  чухонью
Травить  честной  народ,
Который,  при  таких  делах,  как  бы, спросонья,
И ноги, еле волочёт.

Вы  запустите в  небо самолет!
Аэрозолью тучи он развеет
Уничтожая вражеский поход
Назад, они  вернуться не посмеют!
Чухонь  к  границам  отойдёт!

Что?  Не  хотите?
Вам  деньги  жалко  тратить,
Чтоб  настроенье  к  выходным  поднять!
Напомню,  что  народ -  ваш  избиратель!
Мы  вряд  ли  захотим за  вас  голосовать.

Непроглядная  чухонь  11.05.2017.