Ещё не вечер

Любовь Щеголева
Промчались годы мимолётно,
Деньки мелькнули чередой.
Взрослел, старея ежегодно,
Не помню, был ли молодой?

Живут своей семьёю дети
И внуки стали женихи...
Как грустно жить на белом свете,
На сердце тяжесть  от тоски.

А все твердят -Ещё не вечер!
Живут подолгу старики...
Но вот подует сильный  ветер,
И, жизнь умчится как листки...

Вдруг  в  доме отворились двери,
Дед смотрит, и глазам не верит.
Он в правнучке души не чает,
На свадьбу деда приглашает...

Забылись сразу все печали,
Дожить до свадьбы так мечтали...
Расправил  сгорбленные плечи,
Сказал в слезах,-Ещё не вечер!