Автомобильное

Вячеслав Юровских
А жизнь с тобой – венчание
Строгих северных небес,
Звезды прекрасной очертание,
Сквозь ночной туманный интерес.
Наискосок и под углом,
Нарисую путь-дорожку,
На запотевшем ветровом,
Понарошку, понарошку…
А жизнь с тобой – терпение
Молодых осенних снов –
Горячее местоимение:
Ты – суровая – моя любовь!
Недоказуемой мечтой
Существует путь-дорожка,
Верста сменяется верстой,
Понемножку, понемножку…