Путь Жизни Вера и Любовь!

Оттон Римский
Исчезнет с покаяньем грех.
Вера с молитвою летит.
Бог  Светлые Миры откроет.
Кто Со Творцы здесь, на Земле?
Идите огненной тропою,

Что освещает путь во мгле!
Божьи примите Откровенья!
Творец  ничто не утаит.
Душа, да не узнает тленья!
Бог создал Мир большой Любовью!

На ветер слов не говорит.
В людей подобие вложил.
Никто Дух Божий не уронит!
Дух есть, и был, и будет жив!
Путь Жизни: Вера и Любовь!