Предгрозье

Vladkor54
Наползает туча, животом
Налегая на лесок и поле.
Подпиши мне, Боже, толстый том
Про тебя написанных историй.
Росчерк Твой весьма витиеват,
Пахнет вечность грозовым озоном,
Миллионы диких киловатт,
Грохоча, горят над горизонтом.
Окуная в черногрозье кисть,
Распишись на этом белом свете,
Где цена всему всего лишь жизнь
И бесценно счастье лёгкой смерти…