Разложу тебе цыганскую десятку

Владимир Вече
Разложу тебе цыганскую десятку
Карты вот тасуй и мне верни
И пока я в три по три кладу раскладку
Выбирай десятую, молчи

Буду говорить про три, что сверху
Карты скажут - было что, прошло
Бубны 7 - ненужные тебе по жизни встречи
Туз бубновый - знать с налоговой письмо

Во втором ряду я вижу ясно
Крести 6 - поездка по делам
Завтра уезжаешь? Ну до встречи
10 крести - прибыль на карман

По приезду - даму пики вижу
Злость и враг твой ждать будет тебя
Но победы я врагов не вижу
Дама червы встанет за тебя

Ты десятой выбрал из колоды
Туз червовый - твой очаг семьи
Не проси гадать тебе по новой
Дама крести - мать тебя заждалась...Все...Иди...