Женщина

Инга Дмитриева Гвоздь
Я судьбы любимая женщина!
Я перстом её лёгким отмечена,
Я мужчиной достойным избрана,
И любовью, как солнцем, пронизана!

Я стихами дышу, как воздухом,
Я ночным становлюсь шорохом,
Ветерком, как волна, гонимая
И с душою - легкоранимою...

Грозовою взрываюсь тучей,
И бываю крапивой жгучей...
Я судьбы непокорная женщина,
Как весенний денёк - изменчива!