На стихи Ларусс. Расплескалось туманом

Александр Богодухов 2
Разухаристо, разухабисто
За околицей с неба тень-
Это лето мой друг нахраписто
С кепкой радуги набекрень,

Поскакало аллюром по лютикам,
Колокольчиком в поле звеня,
Словно лисьим хвостом крутится
За собою зовет меня.

Убежим на луга, где речка,
Упадем в аромат земляничный
Нам ангел подержит свечку
И закатом укроет лично...