Для свадьбы дождик не помеха!

Галина Абрамова 3
Посвящаю моим друзьям - Алексею и Маргарите.
Возраст для любви не имеет границ, будьте счастливы!
Ребята расписались 2 мая, а отмечали на Природе 9 мая.
    
*     *     *     *     *

Для свадьбы дождик не помеха,
коль собрались все не для смеха,
приехали издалека, чтобы поздравить жениха,
его супругу молодую, теперь жену ему родную.
Пусть Алексей её целует, страстями жаркими балует,
а гости, "горько" им кричат и выпить рюмочку спешат,

А дождик, так же веселей, скорей по чарочке налей!
Шашлык неси, поставь нам плов и для жарёхи есть улов
коль наш жених - здесь рыбнадзор, сегодня он не ревизор,
он всех накормит и напоит и рыбки вкусной нам наловит,
ну, а Ритуля хороша, невеста...тьфу - уже жена,
и напекла и наварила и мужа ночью ублажила.

Пусть дождь идёт, он нам не страшен,
сижу под теном вместе с Сашей,
вокруг подруги и друзья... ну, что за здравицу тогда!
На море тоже мы сходили, волна огромная гуляла
и видом пенным нас пугала но, доброволец вдруг решился
с волной морскою он сразился, сказав: - немножечко умылся! 
   
Все  в волейбол мы поиграли и одуванчиков сорвали,
венок невесте заплели, на ней цветы аж расцвели,
как Маргарита хороша, для Алексея прям звезда!
А вечером в машины сели, всё угощение мы съели,
теперь пора в "пещеры", "норы",
на троицу мы будем в сборе, ну а пока:

- Вам молодые! Пусть дни по жизни золотые,
что б Вы любили, уважали, себя ни в чём не предавали,
забот поменьше и печали, надежду, веру не теряли
и верили в свою любовь... покрывшись даже сединой.
Вот так мы в дождик погуляли, попировали, не устали,
вдали житейской суеты в дни  первомайские - Весны! 

11 мая 2017 года.